Spécial Pâques
Menu de Pâques sur place ou à emporter
MENU DE PÂQUES
Dimanche 20 Avril à midi
- Apéritif : Apéritif Pascal champêtre*
- Mise en Bouche : Brouillade d’œuf aux caviar, mouillette au beurre d’oursin
- 1ère entrée : Asperges rôties aux morilles
- 2ème entrée : Langoustines, petits pois à la française
- Pause glacée: Pause glacée orange et datte
- Plat : Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, assiette du maraîcher et ail confit
- Prédessert : Irish coffee
- Dessert : Œuf chocolat blanc- vanille-fraise
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 105€ par personne – Arrhes de 55€/pers pour confirmer la réservation
FORMULE A EMPORTER
Commande à retirer : Samedi 19 Avril au soir, Dimanche 20 avril en fin de matinée
Une heure de retrait vous sera communiquée
- Apéritif : Apéritif Pascal champêtre*
- Mise en Bouche : Brouillade d’œuf aux caviar, mouillette au beurre d’oursin
- 1ère entrée : Asperges rôties aux morilles
- 2ème entrée : Langoustines, petits pois à la française
- Plat : Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, assiette du maraîcher et ail confit
- Prédessert : Irish coffee
- Dessert : Œuf chocolat blanc- vanille-fraise
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 75€ par personne – Arrhes de 45€/pers pour confirmer la commande
A commander au plus tard le 15 Avril dans la limite des disponibilités