Aller au contenu

Spécial Pâques

Menu de Pâques sur place ou à emporter

MENU DE PÂQUES

Dimanche 20 Avril à midi


  • Apéritif : Apéritif  Pascal  champêtre*
  • Mise en Bouche : Brouillade d’œuf aux caviar, mouillette au beurre d’oursin
  • 1ère entrée : Asperges rôties aux morilles
  • 2ème entrée :  Langoustines, petits pois à la française
  • Pause glacée:  Pause glacée orange et datte
  • Plat : Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, assiette du maraîcher et ail confit
  • Prédessert : Irish coffee
  • Dessert : Œuf chocolat blanc- vanille-fraise
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 105€ par personne – Arrhes de 55€/pers pour confirmer la réservation

FORMULE A EMPORTER

Commande à retirer : Samedi  19 Avril au soir, Dimanche 20 avril en fin de matinée

Une heure de retrait vous sera communiquée 


  • Apéritif : Apéritif  Pascal  champêtre* 
  • Mise en Bouche : Brouillade d’œuf aux caviar, mouillette au beurre d’oursin
  • 1ère entrée : Asperges rôties aux morilles
  • 2ème entrée :  Langoustines, petits pois à la française
  • Plat : Gigot d’agneau de lait des Pyrénées, assiette du maraîcher et ail confit
  • Prédessert : Irish coffee
  • Dessert : Œuf chocolat blanc- vanille-fraise
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 75€ par personne – Arrhes de 45€/pers pour confirmer la commande

A commander au plus tard le 15 Avril dans la limite des disponibilités