Aller au contenu

Spécial Saint Valentin

Menu de St Valentin sur place ou à emporter

MENU DE SAINT VALENTIN 

Menu disponible sur réservation :  Vendredi 14 février midi et soir, Samedi 15 février au soir et Dimanche 16 février à midi 

Repas au Champagne Leclère Pointillart brut ou rosé* – eau et café compris 


  • Apéritif : Les bouchées des Valentins
  • Mise en Bouche : Cabillaud skrei gravlax
  • 1ère entrée : Soupe de cœur d’artichaut truffée, brioche et beurre de truffe
  • 2ème entrée :  Saint Jacques françaises poêlées en croûte iodée, coulis d’épinard
  • Pause glacée:  Passion  – Mangue
  • Plat : Caille farcie, pleurotes de la Rhônelle, jus corsé au porto
  • Prédessert : Piña colada
  • Dessert : Cœur nougat glacé
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 160€ par personne – Arrhes de 80€/pers pour confirmer la réservation 

Menu hors boissons sur réservation :  uniquement Vendredi 14 février midi et  Dimanche 16 février à midi – Menu à 110€/ personne

* Dans la limite d’une bouteille par personne


FORMULE A EMPORTER

Commande à retirer Vendredi 14 février au soir, Samedi 15 février au soir et Dimanche 16 février à midi 

Une heure de retrait vous sera communiquée 


  • Apéritif : Les bouchées des Valentins
  • Mise en Bouche : Cabillaud skrei gravlax
  • 1ère entrée : Soupe de cœur d’artichaut truffée, brioche et beurre de truffe
  • 2ème entrée :  Saint Jacques françaises poêlées en croûte iodée, coulis d’épinard
  • Plat : Caille farcie, pleurotes de la Rhônelle, jus corsé au porto
  • Prédessert : Piña colada
  • Dessert : Cœur nougat glacé
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 80€ par personne – Arrhes de 40€/pers pour confirmer la commande

A commander au plus tard le 09 février dans la limite des disponibilités