Spécial Saint Valentin
Menu de St Valentin sur place ou à emporter
MENU DE SAINT VALENTIN
Menu disponible sur réservation : Vendredi 14 février midi et soir, Samedi 15 février au soir et Dimanche 16 février à midi
Repas au Champagne Leclère Pointillart brut ou rosé* – eau et café compris
- Apéritif : Les bouchées des Valentins
- Mise en Bouche : Cabillaud skrei gravlax
- 1ère entrée : Soupe de cœur d’artichaut truffée, brioche et beurre de truffe
- 2ème entrée : Saint Jacques françaises poêlées en croûte iodée, coulis d’épinard
- Pause glacée: Passion – Mangue
- Plat : Caille farcie, pleurotes de la Rhônelle, jus corsé au porto
- Prédessert : Piña colada
- Dessert : Cœur nougat glacé
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 160€ par personne – Arrhes de 80€/pers pour confirmer la réservation
Menu hors boissons sur réservation : uniquement Vendredi 14 février midi et Dimanche 16 février à midi – Menu à 110€/ personne
* Dans la limite d’une bouteille par personne
FORMULE A EMPORTER
Commande à retirer : Vendredi 14 février au soir, Samedi 15 février au soir et Dimanche 16 février à midi
Une heure de retrait vous sera communiquée
- Apéritif : Les bouchées des Valentins
- Mise en Bouche : Cabillaud skrei gravlax
- 1ère entrée : Soupe de cœur d’artichaut truffée, brioche et beurre de truffe
- 2ème entrée : Saint Jacques françaises poêlées en croûte iodée, coulis d’épinard
- Plat : Caille farcie, pleurotes de la Rhônelle, jus corsé au porto
- Prédessert : Piña colada
- Dessert : Cœur nougat glacé
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 80€ par personne – Arrhes de 40€/pers pour confirmer la commande
A commander au plus tard le 09 février dans la limite des disponibilités