Spécial Fête des Mères
Menu de la Fête des Mères sur place ou à emporter
MENU DE FETE DES MERES
Dimanche 25 Mai à midi
- Apéritif : Assortiment de petits fours
- Mise en Bouche : Gaspacho de brocoli et truite fumée du Cambrésis
- 1ère entrée : Asperges en croûte d’oursin
- 2ème entrée : Pêche du moment en persillade, coulis à l’ail des ours
- Pause glacée: Colonel
- Plat : Ris de veau poêlés, légumes verts et sauce aux morilles et porto
- Prédessert : Verrine fraise
- Dessert : Pavlova au fruit de saison et sa boule de glace
Menu à 105€ par personne – Arrhes de 55€/pers pour confirmer la réservation
FORMULE A EMPORTER
Commande à retirer : Dimanche 25 Mai en fin de matinée
Une heure de retrait vous sera communiquée
- Apéritif : Assortiment de petits fours
- Mise en Bouche : Gaspacho de brocoli et truite fumée du Cambrésis
- 1ère entrée : Asperges en croûte d’oursin
- 2ème entrée : Pêche du moment en persillade, coulis à l’ail des ours
- Plat : Ris de veau poêlés, légumes verts et sauce aux morilles et porto
- Prédessert : Verrine fraise
- Dessert : Pavlova au fruit de saison et sa boule de glace
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 75€ par personne – Arrhes de 45€/pers pour confirmer la commande
A commander au plus tard le 20 Mai dans la limite des disponibilités