Aller au contenu

Spécial Fête des Mères

Menu de la Fête des Mères sur place ou à emporter

MENU DE FETE DES MERES

Dimanche 25 Mai à midi


  • Apéritif : Assortiment de petits fours 
  • Mise en Bouche :  Gaspacho de brocoli et truite fumée du Cambrésis
  • 1ère entrée : Asperges en croûte d’oursin
  • 2ème entrée :  Pêche du moment en persillade, coulis à l’ail des ours
  • Pause glacée:  Colonel
  • Plat : Ris de veau poêlés, légumes verts et sauce aux morilles et porto
  • Prédessert : Verrine fraise
  • Dessert : Pavlova au fruit de saison et sa boule de glace

Menu à 105€ par personne – Arrhes de 55€/pers pour confirmer la réservation

FORMULE A EMPORTER

Commande à retirer : Dimanche 25 Mai en fin de matinée

Une heure de retrait vous sera communiquée 


  • Apéritif : Assortiment de petits fours
  • Mise en Bouche : Gaspacho de brocoli et truite fumée du Cambrésis
  • 1ère entrée : Asperges en croûte d’oursin
  • 2ème entrée :  Pêche du moment en persillade, coulis à l’ail des ours
  • Plat : Ris de veau poêlés, légumes verts et sauce aux morilles et porto
  • Prédessert : Verrine fraise
  • Dessert : Pavlova au fruit de saison et sa boule de glace
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 75€ par personne – Arrhes de 45€/pers pour confirmer la commande

A commander au plus tard le 20 Mai dans la limite des disponibilités