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Fêtes de Fin d’Année

Menu de repas de fin d’année d’entreprise proposé du 2 au 18 décembre en semaine

Menu du réveillon de la St Sylvestre et du midi du Jour de l’An sur place ou à emporter

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

Menu du 31 Décembre 2025 au soir

Repas au Champagne Louis Roederer Collection 245 – eau et café compris 


  • Apéritif : Les classiques de la fin d’année
  • Mise en Bouche : Huître aux saveurs asiatiques
  • 1ère entrée : Esturgeon au caviar
  • 2ème entrée :  Sphère de Saint Jacques française, crème de céleri
  • Pause digestive :  Consommé de homard
  • 3ème entrée :  Arancini, truffe blanche et jambon bellota
  • Plat : Dos de cerf, sauce grand veneur
  • Fromage : Vieux gouda et confiture de cerises noires
  • Prédessert : Sorbet grenade et framboise
  • Dessert : Chariot de dessert
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 200€ par personne – Arrhes de 100€/pers pour confirmer la réservation

 MENU DU JOUR DE L’AN 

Menu du 1er Janvier 2026 à midi 


  • Apéritif : Les classiques de la nouvelle année
  • Mise en Bouche : Huître aux saveurs asiatiques
  • 1ère entrée : Esturgeon au caviar
  • 2ème entrée :  Sphère de Saint Jacques française, crème de céleri
  • Pause digestive :  Consommé de homard
  • Plat : Dos de cerf, sauce grand veneur
  • Prédessert : Sorbet grenade et framboise
  • Dessert : Chariot de dessert

Menu à 105€ par personne – Arrhes de 55€/pers pour confirmer la réservation

 FORMULE A EMPORTER

Menu de St Sylvestre et Jour de l’An à emporter

Commande à retirer uniquement le 31 décembre en fin de matinée

Une heure de retrait vous sera communiquée 


  • Apéritif : Les classiques de la fin d’année
  • Mise en Bouche : Huître aux saveurs asiatiques
  • 1ère entrée :  Esturgeon au caviar
  • 2ème entrée :  Arancini, truffe blanche et jambon bellota 
  • Plat : Dos de cerf, sauce grand veneur
  • Prédessert : Verrine exotique
  • Dessert : Plateau gourmand
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 80€ par personne – Arrhes de 40€/pers pour confirmer la commande

A commander au plus tard le 27 décembre dans la limite des disponibilités

Carte Traiteur 


  • Assortiment de petits fours (6 pièces)             12€ 
  • Crème de céleri à la truffe noire                        10€ la portion
  • Crème de courge à l’huile de truffe blanche   10€ la portion
  • Terrine de foie gras     15€ / 100gr 
  • Terrine de Lucullus     10€ / 100gr 
  • Brie truffé                     13€ la portion
  • Vieux gouda et confiture de cerises noires     13€ la portion
 
 

MENU POUR VOS REPAS DE FIN D’ANNEE

Entre collègues, Saint Eloi, Sainte Cécile

Menu proposé du 2 au 18 décembre uniquement en semaine

Entrée  –  Plat  –  Dessert au choix 


Entrée au choix : 

  • Tartare de saumon au citron confit et saveurs iodées, émulsion d’huître
  • Terrine de foie gras, compotée de fruits de saison
 

Plat au choix : 

  • Saint Jacques françaises poêlées, mousseline de potimarron
  • Ballotine de volaille, conchiglionis farcis à la purée de panais, sauce Albufera
 

Dessert au choix : 

  • Ravioles exotiques
  • Mandarines poêlées, marmelade d’agrumes et sorbet cacao

Les différentes formules

  • Entrée – Plat   ou   Plat – Dessert – 1 Boisson et café                         39€
  • Entrée – Plat – Dessert – Eaux et café                                                    48€
  • Entrée – Plat – Dessert – 2 Verres de vin – Eaux et café                     60€
  • Apéritif – Entrée – Plat – Dessert – 2 Verres de vin – Eaux et café    70€