Fêtes de Fin d’Année
Menu de repas de fin d’année d’entreprise proposé du 2 au 18 décembre en semaine
Menu du réveillon de la St Sylvestre et du midi du Jour de l’An sur place ou à emporter
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
Menu du 31 Décembre 2025 au soir
Repas au Champagne Louis Roederer Collection 245 – eau et café compris
- Apéritif : Les classiques de la fin d’année
- Mise en Bouche : Huître aux saveurs asiatiques
- 1ère entrée : Esturgeon au caviar
- 2ème entrée : Sphère de Saint Jacques française, crème de céleri
- Pause digestive : Consommé de homard
- 3ème entrée : Arancini, truffe blanche et jambon bellota
- Plat : Dos de cerf, sauce grand veneur
- Fromage : Vieux gouda et confiture de cerises noires
- Prédessert : Sorbet grenade et framboise
- Dessert : Chariot de dessert
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 200€ par personne – Arrhes de 100€/pers pour confirmer la réservation
MENU DU JOUR DE L’AN
Menu du 1er Janvier 2026 à midi
- Apéritif : Les classiques de la nouvelle année
- Mise en Bouche : Huître aux saveurs asiatiques
- 1ère entrée : Esturgeon au caviar
- 2ème entrée : Sphère de Saint Jacques française, crème de céleri
- Pause digestive : Consommé de homard
- Plat : Dos de cerf, sauce grand veneur
- Prédessert : Sorbet grenade et framboise
- Dessert : Chariot de dessert
Menu à 105€ par personne – Arrhes de 55€/pers pour confirmer la réservation
FORMULE A EMPORTER
Menu de St Sylvestre et Jour de l’An à emporter
Commande à retirer uniquement le 31 décembre en fin de matinée
Une heure de retrait vous sera communiquée
- Apéritif : Les classiques de la fin d’année
- Mise en Bouche : Huître aux saveurs asiatiques
- 1ère entrée : Esturgeon au caviar
- 2ème entrée : Arancini, truffe blanche et jambon bellota
- Plat : Dos de cerf, sauce grand veneur
- Prédessert : Verrine exotique
- Dessert : Plateau gourmand
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 80€ par personne – Arrhes de 40€/pers pour confirmer la commande
A commander au plus tard le 27 décembre dans la limite des disponibilités
Carte Traiteur
- Assortiment de petits fours (6 pièces) 12€
- Crème de céleri à la truffe noire 10€ la portion
- Crème de courge à l’huile de truffe blanche 10€ la portion
- Terrine de foie gras 15€ / 100gr
- Terrine de Lucullus 10€ / 100gr
- Brie truffé 13€ la portion
- Vieux gouda et confiture de cerises noires 13€ la portion
MENU POUR VOS REPAS DE FIN D’ANNEE
Entre collègues, Saint Eloi, Sainte Cécile
Menu proposé du 2 au 18 décembre uniquement en semaine
Entrée – Plat – Dessert au choix
Entrée au choix :
- Tartare de saumon au citron confit et saveurs iodées, émulsion d’huître
- Terrine de foie gras, compotée de fruits de saison
Plat au choix :
- Saint Jacques françaises poêlées, mousseline de potimarron
- Ballotine de volaille, conchiglionis farcis à la purée de panais, sauce Albufera
Dessert au choix :
- Ravioles exotiques
- Mandarines poêlées, marmelade d’agrumes et sorbet cacao
Les différentes formules
- Entrée – Plat ou Plat – Dessert – 1 Boisson et café 39€
- Entrée – Plat – Dessert – Eaux et café 48€
- Entrée – Plat – Dessert – 2 Verres de vin – Eaux et café 60€
- Apéritif – Entrée – Plat – Dessert – 2 Verres de vin – Eaux et café 70€