Aller au contenu

Fêtes de Fin d’Année

Menu de Noël à emporter

Menu du réveillon de la St Sylvestre et du midi du Jour de l’An sur place ou à emporter

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

Menu du 31 Décembre 2024 au soir

Repas au Champagne Louis Roederer Collection 244 – eau et café compris 


  • Apéritif : Les classiques de la fin d’année
  • Mise en Bouche : Tarama maison de crustacés et caviar
  • 1ère entrée : Huître, sabayon au Champagne
  • 2ème entrée :  Saint Jacques françaises poêlées, butternut et truffe blanche
  • 3ème entrée :  Filet de turbot, sauce au vin jaune et morilles
  • Pause digestive :  Soupe ” VGE “
  • Plat : Suprême de perdreau, sauce Albufera
  • Fromage : Tête de Moine, compotée de fruits
  • Prédessert : Sorbet et Vodka fruits rouges
  • Dessert : Chariot de dessert
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 200€ par personne – Arrhes de 100€/pers pour confirmer la réservation

 

MENU DU JOUR DE L’AN 

Menu du 1er Janvier 2025 à midi 


  • Apéritif : Les classiques de la nouvelle année
  • Mise en Bouche : Tarama maison de crustacés et caviar
  • 1ère entrée : Huître, sabayon au Champagne
  • 2ème entrée :  Filet de turbot, sauce au vin jaune et morilles
  • Pause digestive :  Soupe ” VGE “
  • Plat : Suprême de perdreau, sauce Albufera
  • Prédessert : Sorbet et Vodka fruits rouges
  • Dessert : Chariot de dessert

Menu à 105€ par personne – Arrhes de 55€/pers pour confirmer la réservation

 

FORMULE A EMPORTER

Menu de Noël à emporter

Commande à retirer uniquement le 24 décembre en fin de matinée

Une heure de retrait vous sera communiquée 


  • Apéritif : Les classiques de Noël
  • Mise en Bouche : Crème de courge à la truffe blanche
  • 1ère entrée : Terrine de foie gras de canard mi cuit, confiture d’oignon au balsamique blanc et brioche
  • 2ème entrée :  Saint Jacques française poêlée et diamant noir 
  • Plat : Suprême de chapon, sauce vin jaune et morilles
  • Prédessert : Verrine exotique
  • Dessert : Mini bûche spéculos, vanille et chocolat blanc
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 80€ par personne – Arrhes de 40€/pers pour confirmer la commande

A commander au plus tard le 17 décembre dans la limite des disponibilités

Menu de St Sylvestre et Jour de l’An à emporter

Commande à retirer uniquement le 31 décembre en fin de matinée

Une heure de retrait vous sera communiquée 


  • Apéritif : Les classiques de la fin d’année
  • Mise en Bouche : Tarama maison de crustacés et caviar
  • 1ère entrée :  Saint Jacques françaises poêlées, butternut et truffe blanche
  • 2ème entrée :  Filet de turbot, sauce au vin jaune et morilles 
  • Plat : Suprême de perdreau, sauce Albufera
  • Prédessert : Verrine fruits rouges
  • Dessert : Plateau gourmand
  • Mignardises : Assortiment sucré

Menu à 80€ par personne – Arrhes de 40€/pers pour confirmer la commande

A commander au plus tard le 26 décembre dans la limite des disponibilités

Carte Traiteur de Noël et St Sylvestre


  • Assortiment de petits fours (6 pièces)   12€ 
  • Terrine de foie gras   15€ / 100gr 
  • Terrine de Lucullus   10€ / 100gr 
  • Saumon Gravlax        10€ / 100gr 
  • Brie truffé                   13€ la portion
  • Tête de moine et compotée de fruits     13€ la portion (uniquement à la St Sylvestre)