Fêtes de Fin d’Année
Menu de Noël à emporter
Menu du réveillon de la St Sylvestre et du midi du Jour de l’An sur place ou à emporter
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
Menu du 31 Décembre 2024 au soir
Repas au Champagne Louis Roederer Collection 244 – eau et café compris
- Apéritif : Les classiques de la fin d’année
- Mise en Bouche : Tarama maison de crustacés et caviar
- 1ère entrée : Huître, sabayon au Champagne
- 2ème entrée : Saint Jacques françaises poêlées, butternut et truffe blanche
- 3ème entrée : Filet de turbot, sauce au vin jaune et morilles
- Pause digestive : Soupe ” VGE “
- Plat : Suprême de perdreau, sauce Albufera
- Fromage : Tête de Moine, compotée de fruits
- Prédessert : Sorbet et Vodka fruits rouges
- Dessert : Chariot de dessert
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 200€ par personne – Arrhes de 100€/pers pour confirmer la réservation
MENU DU JOUR DE L’AN
Menu du 1er Janvier 2025 à midi
- Apéritif : Les classiques de la nouvelle année
- Mise en Bouche : Tarama maison de crustacés et caviar
- 1ère entrée : Huître, sabayon au Champagne
- 2ème entrée : Filet de turbot, sauce au vin jaune et morilles
- Pause digestive : Soupe ” VGE “
- Plat : Suprême de perdreau, sauce Albufera
- Prédessert : Sorbet et Vodka fruits rouges
- Dessert : Chariot de dessert
Menu à 105€ par personne – Arrhes de 55€/pers pour confirmer la réservation
FORMULE A EMPORTER
Menu de Noël à emporter
Commande à retirer uniquement le 24 décembre en fin de matinée
Une heure de retrait vous sera communiquée
- Apéritif : Les classiques de Noël
- Mise en Bouche : Crème de courge à la truffe blanche
- 1ère entrée : Terrine de foie gras de canard mi cuit, confiture d’oignon au balsamique blanc et brioche
- 2ème entrée : Saint Jacques française poêlée et diamant noir
- Plat : Suprême de chapon, sauce vin jaune et morilles
- Prédessert : Verrine exotique
- Dessert : Mini bûche spéculos, vanille et chocolat blanc
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 80€ par personne – Arrhes de 40€/pers pour confirmer la commande
A commander au plus tard le 17 décembre dans la limite des disponibilités
Menu de St Sylvestre et Jour de l’An à emporter
Commande à retirer uniquement le 31 décembre en fin de matinée
Une heure de retrait vous sera communiquée
- Apéritif : Les classiques de la fin d’année
- Mise en Bouche : Tarama maison de crustacés et caviar
- 1ère entrée : Saint Jacques françaises poêlées, butternut et truffe blanche
- 2ème entrée : Filet de turbot, sauce au vin jaune et morilles
- Plat : Suprême de perdreau, sauce Albufera
- Prédessert : Verrine fruits rouges
- Dessert : Plateau gourmand
- Mignardises : Assortiment sucré
Menu à 80€ par personne – Arrhes de 40€/pers pour confirmer la commande
A commander au plus tard le 26 décembre dans la limite des disponibilités
Carte Traiteur de Noël et St Sylvestre
- Assortiment de petits fours (6 pièces) 12€
- Terrine de foie gras 15€ / 100gr
- Terrine de Lucullus 10€ / 100gr
- Saumon Gravlax 10€ / 100gr
- Brie truffé 13€ la portion
- Tête de moine et compotée de fruits 13€ la portion (uniquement à la St Sylvestre)