- VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
MENU DE LA SEMAINE
Menu à emporter du 2 au 6 Avril 2025
- Ravioles de champignons truffées, émulsion de foie gras
- Ballotine de volaille aux épinards, sauce suprême
- Finger chocolat blanc et spéculos
Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
CARTE TRAITEUR
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Escargots de Radinghem en 3 façons, coulis d’épinard et ail des ours 22€
- Asperges blanches gratinées au beurre d’oursin, truite fumée du Cambrésis 24€
- Asperges rôties, sauce aux morilles 30€
- Asperges rôties, sauce Champagne au caviar d’Aquitaine 30€
- Assiette de jambon Bellota, salade vinaigrette truffée 34€
- Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars 34€
Nos plats :
- Gigot d’agneau braisé et poêlé, assiette du maraîcher, ail confit et jus corsé 27€
- Pêche du jour, pointes d’asperges vertes, pleurotes de la Rhônelle, sauce Champagne au caviar 32€
- Langoustines, petits pois à la française 35€
- Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe 43€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 45€
Nos fromages et desserts :
- Mimolette de la côte d’Opale, chutney d’agrume, tuile de pain et fruits secs 13€
- Fraise balsamique et ail noir 12€
Commande sous réserve d’approvisionnement