- VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
MENU DE LA SEMAINE
Menu à emporter du 3 au 7 Septembre 2025
- Tartare de saumon, guacamole, vinaigrette fraîcheur
- Gigot d’agneau braisé et poêlé, coco de Paimpol à la catalane et citron confit
- Assiette agrume
Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
CARTE TRAITEUR
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Tartare d’assortiment de tomates, burrata, pesto 20€
- Ceviche du jour aux saveurs anisées 22€
- Assiette de jambon Bellota, salade vinaigrette truffée 34€
Nos plats :
- Râble de lapin à la frita et olives de Kalamata 27€
- Maquereau à la catalane, caviar d’aubergine et cannellonis de courgette 32€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 45€
Nos fromages et desserts :
- Fromage du moment, compotée de fruits et fruits secs 13€
- Tarte fine au fruit de saison 12€
Commande sous réserve d’approvisionnement