Aller au contenu
  • VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
 

MENU DE LA SEMAINE 

Menu à emporter du 3 au 7 Septembre 2025  

  • Tartare de saumon, guacamole, vinaigrette fraîcheur
  • Gigot d’agneau braisé et poêlé, coco de Paimpol à la catalane et citron confit
  • Assiette agrume
 

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

CARTE TRAITEUR


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

 

Nos entrées : 

  • Tartare d’assortiment de tomates, burrata, pesto    20€
  • Ceviche du jour aux saveurs anisées      22€
  • Assiette de jambon Bellota, salade vinaigrette truffée   34

 

Nos plats : 

  • Râble de lapin à la frita et olives de Kalamata        27€ 
  • Maquereau à la catalane, caviar d’aubergine et cannellonis de courgette    32€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     45€
 
 

Nos fromages et desserts : 

  • Fromage du moment, compotée de fruits et fruits secs    13€
  • Tarte fine au fruit de saison     12€

Commande sous réserve d’approvisionnement