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  • VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
 

MENU DE LA SEMAINE 

Menu à emporter du 2 au 6 Avril 2025  

  • Ravioles de champignons truffées, émulsion de foie gras
  • Ballotine de volaille aux épinards, sauce suprême
  • Finger chocolat blanc et spéculos
 

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

CARTE TRAITEUR


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

 

Nos entrées : 

  • Escargots de Radinghem en 3 façons, coulis d’épinard et ail des ours    22€
  • Asperges blanches gratinées au beurre d’oursin, truite fumée du Cambrésis      24€
  • Asperges rôties, sauce aux morilles      30€
  • Asperges rôties, sauce Champagne au caviar d’Aquitaine      30€
  • Assiette de jambon Bellota, salade vinaigrette truffée   34
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars   34

 

Nos plats : 

  • Gigot d’agneau braisé et poêlé, assiette du maraîcher, ail confit et jus corsé        27€ 
  • Pêche du jour, pointes d’asperges vertes,  pleurotes de la Rhônelle, sauce Champagne au caviar    32€
  • Langoustines, petits pois à la française    35€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe    43€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     45€
 
 

Nos fromages et desserts : 

  • Mimolette de la côte d’Opale, chutney d’agrume, tuile de pain et fruits secs    13€
  • Fraise balsamique et ail noir     12€

Commande sous réserve d’approvisionnement