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VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
 

MENU DE LA SEMAINE 

Menu à emporter du 05 Octobre au 09 Novembre 2025  

  • Terrine de gibier et foie gras
  • Poisson du jour, courge spaghetti façon carbonara
  • Coupe Fruits rouges
 

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

CARTE TRAITEUR


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

 

Nos entrées : 

  • Terrine de Lucullus    18
  • Poêlée de champignons et moules de Bouchot en terre et mer, jambon Bellota       20€
  • Assiette de jambon Bellota, salade vinaigrette truffée   34
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars   34

 

Nos plats : 

  • Paleron de bœuf charolais braisé façon bordelaise, conchiglionis farcis à la duxelle de champignons sauvages         27€ 
  • Gibier du moment, sauce poivre-whisky, déclinaison de panais    32€
  • Pavé de bar aux endives, saveurs marines et émulsion d’huître    36€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe         42€ 
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     45€
 
 

Nos fromages et desserts : 

  • Mille feuille de vieux comté et chips de pomme et poire    11€
  • Brie truffé, petite salade à la vinaigrette truffe     13€
 
  • Poire pochée aux épices et sauce chocolat    12€
  • Assiette tout noisette     13€
 

Commande sous réserve d’approvisionnement