VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
MENU DE LA SEMAINE
Menu à emporter du 05 Octobre au 09 Novembre 2025
- Terrine de gibier et foie gras
- Poisson du jour, courge spaghetti façon carbonara
- Coupe Fruits rouges
Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
CARTE TRAITEUR
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Terrine de Lucullus 18€
- Poêlée de champignons et moules de Bouchot en terre et mer, jambon Bellota 20€
- Assiette de jambon Bellota, salade vinaigrette truffée 34€
- Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars 34€
Nos plats :
- Paleron de bœuf charolais braisé façon bordelaise, conchiglionis farcis à la duxelle de champignons sauvages 27€
- Gibier du moment, sauce poivre-whisky, déclinaison de panais 32€
- Pavé de bar aux endives, saveurs marines et émulsion d’huître 36€
- Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe 42€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 45€
Nos fromages et desserts :
- Mille feuille de vieux comté et chips de pomme et poire 11€
- Brie truffé, petite salade à la vinaigrette truffe 13€
- Poire pochée aux épices et sauce chocolat 12€
- Assiette tout noisette 13€
Commande sous réserve d’approvisionnement