VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
MENU DE LA SEMAINE
Menu à emporter du 8 au 12 Mai 2024
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Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
CARTE TRAITEUR
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Dos de cabillaud façon gravlax mariné et chutney aux agrumes 21€
- Assiette maraîchère, anchois de Cantabrie et esturgeon fumé 22€
- Asperges rôties gratinées à la sobrasada et parmesan, coulis de poivron et chorizo 24€
- Asperges rôties aux morilles 29€
- Asperges rôties, sauce Noilly Prat et caviar d’aquitaine, saveur iodée 29€
Nos plats :
- Carpaccio de tête de veau sauce ravigote à la moutarde violette, ris et cervelle de veau croustillants 27€
- Pêche du moment aux asperges, sauce Noilly Prat, saveur iodée 33€
- Médaillon d’agneau, petits pois et olives de Kalamata 35€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 45€
Nos fromages et desserts :
- Chimay, compotée d’oignons au balsamique blanc, miel et gelée de Chimay bleue 11€
- Coulommiers truffé, salade à la vinaigrette truffe 13€
- ” Retour du verger ” : pomme-miel-citronnelle 12€
- Fraise, balsamique et ail noir 12€
- Chocolat et foin 13€
Commande sous réserve d’approvisionnement