VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
MENU DE LA SEMAINE
Menu à emporter du 22 au 26 Janvier 2025
- Trilogie de ravioles, émulsion de céleri
- Brandade de cabillaud skrei, sauce bordelaise
- Assiette mandarine, mousse acidulée
Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
CARTE TRAITEUR
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Truite fumée du Cambrésis, rémoulade au caviar 20€
- Terrine de foie gras de canard mi-cuit, saveur exotique et petite brioche 22€
- Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars 34€
Nos plats :
- Ballotine de volaille, sauce suprême truffée, panais et pleurotes de la Rhônelle 27€
- Dos de cabillaud skrei, déclinaison d’épinard et crème d’ail 32€
- Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe 43€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 45€
Nos fromages et desserts :
- Brie truffé, salade vinaigrette à la truffe 13€
- Finger chocolat blanc, vanille et spéculos 12€
- Mandarine – Cacao 12€
Commande sous réserve d’approvisionnement