VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
MENU DE LA SEMAINE
Menu à emporter du au 2024
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Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
CARTE TRAITEUR
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Tartare d’assortiment de tomates, burrata, pesto 20€
- Tataki d’espadon, vinaigrette vierge estivale tiédie, poutargue et bonite séchée 22€
- Assiette de jambon Bellota, salade vinaigrette truffe et lamelles de truffe d’été 34€
Nos plats :
- Filet de cannette, gratin d’aubergine comme une “moussaka”, jus aux olives Kalamata 27€
- Médaillons de lotte à la frita, beignets de fleur de courgette 32€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 45€
Nos fromages et desserts :
- Vieux comté, chips de pomme et lamelles de truffe d’été, salade vinaigrette truffe 13€
- Tarte fine au fruit de saison 12€
- Framboises – Pavot 12€
- Chocolat – Huile d’olive 13€
Commande sous réserve d’approvisionnement