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VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h

MENU DE LA SEMAINE

Menu à emporter du 13 au 17 Décembre 2023


  • Sandre gravlax aux herbes et citron confit
  • Cuisse de volaille, sauce Albufera, gratin de pommes de terre truffé
  • Dessert exotique

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

CARTE TRAITEUR


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

 

Nos entrées : 

  • Croustillant de pied de cochon et escargots de Radinghem, émulsion d’ail 19€
  • Poêlée de champignons et moules de bouchot en terre et mer   22
  • Terrine de foie gras, compotée d’oignons au balsamique blanc, brioche au curry noir  25
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars  32

 

Nos plats : 

  • Poisson du jour poêlé aux légumes oubliés, sauce Noilly Prat    27€
  • Risotto de homard    35€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe    38€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

Nos fromages et desserts : 

  • Mimolette extra vieille, coing et sobrasada    11€
  • Brie truffé, petite salade   13€
  • Trilogie de poires     12€
  • Assiette citron – sésame noir     12€
  • Chocolat – fleur de sel     13€

Commande sous réserve d’approvisionnement