VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
MENU DE LA SEMAINE
Menu à emporter du 13 au 17 Décembre 2023
- Sandre gravlax aux herbes et citron confit
- Cuisse de volaille, sauce Albufera, gratin de pommes de terre truffé
- Dessert exotique
Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
CARTE TRAITEUR
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Croustillant de pied de cochon et escargots de Radinghem, émulsion d’ail 19€
- Poêlée de champignons et moules de bouchot en terre et mer 22€
- Terrine de foie gras, compotée d’oignons au balsamique blanc, brioche au curry noir 25€
- Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars 32€
Nos plats :
- Poisson du jour poêlé aux légumes oubliés, sauce Noilly Prat 27€
- Risotto de homard 35€
- Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe 38€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 44€
Nos fromages et desserts :
- Mimolette extra vieille, coing et sobrasada 11€
- Brie truffé, petite salade 13€
- Trilogie de poires 12€
- Assiette citron – sésame noir 12€
- Chocolat – fleur de sel 13€
Commande sous réserve d’approvisionnement