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VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
 

MENU DE LA SEMAINE

Menu à emporter du 22 au 26 Janvier 2025


 
  • Trilogie de ravioles, émulsion de céleri
  • Brandade de cabillaud skrei, sauce bordelaise
  • Assiette mandarine, mousse acidulée
 

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

CARTE TRAITEUR


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

 

Nos entrées : 

  • Truite fumée du Cambrésis, rémoulade au caviar    20€
  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit, saveur exotique et petite brioche      22€
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars   34

 

Nos plats : 

  • Ballotine de volaille, sauce suprême truffée, panais et pleurotes de la Rhônelle        27€ 
  • Dos de cabillaud skrei, déclinaison d’épinard et crème d’ail    32€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe    43€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     45€
 
 

Nos fromages et desserts : 

  • Brie truffé, salade vinaigrette à la truffe    13€
  • Finger chocolat blanc, vanille et spéculos     12€
  • Mandarine – Cacao     12€

Commande sous réserve d’approvisionnement