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VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
 

MENU DE LA SEMAINE

Menu à emporter du 16 au 20 Octobre 2024


  • Soupe de potiron à l’huile de truffe blanche, bresola et dés de châtaigne
  • Poisson du jour, tombée d’endives, crème aux agrumes et purée à l’huile d’olive
  • Tarte fine aux fruits
 

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

CARTE TRAITEUR


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

 

Nos entrées : 

  • Poêlée de girolles, œuf mollet frit et jambon Bellota    20€
  • Foie gras cuit au sel de Guérande, chutney de coing et châtaigne, salade vinaigrette au cidre     22€
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars   34

 

Nos plats : 

  • Gibier du moment, sauce vin jaune, déclinaison autour du chou      27€
  • Bar en écaille, tombée d’endives, émulsion d’huître et son risotto acidulé    35€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe    43€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     45€
 
 

Nos fromages et desserts : 

  • Brie truffé, salade vinaigrette à la truffe    13€
  • Tout poire     12€
  • Tarte au yuzu meringuée déstructurée, granité de céleri     13€

Commande sous réserve d’approvisionnement