VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
MENU DE LA SEMAINE
Menu à emporter du 16 au 20 Octobre 2024
- Soupe de potiron à l’huile de truffe blanche, bresola et dés de châtaigne
- Poisson du jour, tombée d’endives, crème aux agrumes et purée à l’huile d’olive
- Tarte fine aux fruits
Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
CARTE TRAITEUR
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Poêlée de girolles, œuf mollet frit et jambon Bellota 20€
- Foie gras cuit au sel de Guérande, chutney de coing et châtaigne, salade vinaigrette au cidre 22€
- Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars 34€
Nos plats :
- Gibier du moment, sauce vin jaune, déclinaison autour du chou 27€
- Bar en écaille, tombée d’endives, émulsion d’huître et son risotto acidulé 35€
- Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe 43€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 45€
Nos fromages et desserts :
- Brie truffé, salade vinaigrette à la truffe 13€
- Tout poire 12€
- Tarte au yuzu meringuée déstructurée, granité de céleri 13€
Commande sous réserve d’approvisionnement