Aller au contenu

VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h

MENU DE LA SEMAINE

Menu à emporter du 17 au 21 Avril 2024


  • Ravioles de crevette et crabe, émulsion armoricaine
  • Tajine d’agneau aux olives et citron confit, semoule épicée
  • Tarte fine aux pommes

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

CARTE TRAITEUR


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

 

Nos entrées : 

  • Dos de cabillaud façon gravlax mariné et chutney aux agrumes   21
  • Assiette maraîchère, anchois de Cantabrie et esturgeon fumé    22
  • Asperges rôties gratinées à la sobrasada et parmesan, coulis de poivron et chorizo, œuf façon île flottante  24
  • Asperges rôties aux morilles  29
  • Asperges rôties, sauce Noilly Prat et caviar d’aquitaine, saveur iodée  29
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars  33

 

Nos plats : 

  • Carpaccio de tête de veau sauce ravigote à la moutarde violette, ris et cervelle de veau croustillants      27€
  • Pêche du moment aux asperges, sauce Noilly Prat, saveur iodée     33€
  • Médaillon d’agneau, petits pois et olives de Kalamata     35€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe    40€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     45€


Nos fromages et desserts : 

  • Chimay, compotée d’oignons au  balsamique blanc, miel et gelée de Chimay bleue    11€
  • Coulommiers truffé, salade à la vinaigrette truffe   13€
  • ” Retour du verger ”  :  pomme-miel-citronnelle     12€
  • Fraise, balsamique et ail noir     12€
  • Chocolat et foin     13€

Commande sous réserve d’approvisionnement