Aller au contenu

VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
 

MENU DE LA SEMAINE

Menu à emporter du  au  2024





 

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

CARTE TRAITEUR


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

 

Nos entrées : 

  • Tartare d’assortiment de tomates, burrata, pesto    20€
  • Tataki d’espadon, vinaigrette vierge estivale tiédie, poutargue et bonite séchée     22€
  • Assiette de jambon Bellota, salade vinaigrette truffe et lamelles de truffe d’été   34

 

Nos plats : 

  • Filet de cannette, gratin d’aubergine comme une “moussaka”, jus aux olives  Kalamata       27€
  • Médaillons de lotte à la frita, beignets de fleur de courgette     32€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     45€
 
 

Nos fromages et desserts : 

  • Vieux comté, chips de pomme et lamelles de truffe d’été, salade vinaigrette truffe    13€
  • Tarte fine au fruit de saison     12€
  • Framboises – Pavot     12€
  • Chocolat – Huile d’olive     13€

Commande sous réserve d’approvisionnement